Об авторе методики тета хилинг Вианне Стайбл

Методика Тета-хилинг была создана и запатентована женщиной, которую зовут Вианна Стайбл.

тета хилинг вианна стайблВ 1995 году ей был поставлен диагноз рак кости. Как любой человек, она хотела жить и стала искать способы исцеления. С детства Вианна Стайбл обладала сильными интуитивными способностями. Она занималась духовными практиками и натуропатией. К моменту, когда ей был поставлен диагноз, у нее был свой кабинет и она работала с людьми, проводила считывания и массаж.
Врачи говорили об ампутации ноги, в которой был обнаружен рак. Вианна решила во что бы то ни стало найти способ, чтобы исцелить свое тело.

Многие люди помогли Вианне справляться с этим тяжелым периодом ее жизни, многие целители приходили к ней, чтобы помочь. Вианна до сих пор благодарит Бога за Элис и Барбару, которые помогли ей справиться с болью. Вианна Стайбл говорит: «Я выглядела очень жалко, хромала в свой офис, делала массаж, опираясь на стол, и делала интуитивные считывания через боль».

Вианна много медитировала и молилась. У нее были сомнения по поводу диагноза, который ей поставили врачи. Результат повторной биопсии показал, что это не рак кости, а рак лимфы.

Вианна знала, что так оно и есть. Она также знала, что это было вызвано отравлением ртутью, как ей уже до этого сказал Создатель. Вианна начала чистить свой организм, с помощью натуропатии, доверяя информации, которую она получала от Создателя. К тому времени её нога очень сильно уменьшилась в размерах и врачи сказали, что даже если она выживет, ей нужно будет пройти длительную терапию, чтобы снова правильно ходить.

«Я верила до глубины души, что Бог может исцелить любую болезнь мгновенно. И несмотря на всё происходящее, я продолжала доверять своей интуиции и чувству, что Бог может меня исцелить. Каким-то образом я даже чувствовала, что уже могу себя исцелить. Просто было что-то, что я упускаю. Я испробовала множество чисток, разное питание, масла, витамины, давала намерение исцелиться, визуализировала исцеление и всё равно оставалась больной. Каждый раз, когда я спрашивала Бога, мне говорили, что я уже знаю ответ, и что мне нужно лишь вспомнить, как попросить Бога об исцелении.»

Ответ на молитвы Вианны Стайбл пришел, когда она была в горах. Она собирались с друзьями на пикнике и неожиданно у ее тети из Орегона сильно заболел живот и она пошла полежать в палатку. Вианна пошла ей помочь. Ее тетя знала, что она натуропат, но у Вианны не было с собой никаких трав. Сначала Вианна подумала, что это может быть аппендицит из-за сильных болей в животе. Она начала сканировать свою тетю. Когда Вианна была в ее пространстве, она спросила из-за чего эти боли и Создатель ответил, что это были кишечные лямблии. Тогда Вианна попросила Создателя убрать это и наблюдала, как уходит боль. Всё прошло буквально за секунды. Тетя смогла спокойно встать и чувствовала себя гораздо лучше. После этого инцидента Вианна решила, что нужно будет попробовать этот способ снова.

На следующий день к Вианне Стайбл пришел мужчина с сильнейшей болью в спине. Она повторила всё тоже самое, что проделала для своей тети, и боль в спине моментально ушла. Эту ночь Вианна обдумывала все то, что произошло за последние два дня. Она решила, что пришло время сделать тоже самое со своей ногой. На следующее утро она поковыляла в свой офис с мыслью опробовать исцеление на себе. «Это не может быть так просто!» — думала она. Вианна остановилась прямо перед дверью в свой офис, поднялась через коронную чакру и помолилась Создателю. Затем она дала команду исцелить себя, и это сработало! Ее правая нога, которая к тому времени уже значительно уменьшилась, приняла здоровый вид моментально. Боль ушла и она была здорова. Весь день Вианна беспощадно испытывала свою ногу с интересом, вернется ли боль.

«Сегодня мое бедро полностью здорово. Все тесты показали это. Рак лимфы также ушел. В свою благодарность я дала клятву Создателю, что я обучу Тета Исцелению всех людей, кто этого захочет.» — Вианна Стайбл.

Тета-хилинг манифестация на желаемый отдых
Тета хилинг манифестация на привлечение клиентов, партнеров. помощников
© 2019 Дом Тета | Все о тета-хилинг  Войти