Тета хилинг медитация

Тета хилинг медитация или тета-медитация – это инструмент методики тета-хилинг,  направленный на улучшение взаимосвязи мозга и эмоций человека с его центрами энергетики.

Тета хилинг медитацияС помощью мышления либо визуализации во время тета-медитации человек получает способность управления своими физическим и эмоциональным состояниями.

Название «тета-медитация» происходит от наименования диапазона волн головного мозга (тета-волн) с частотой 4-8 Гц и периодом 150-250 миллисекунд, фиксируемых электроэнцефалографом и производимых, в основном, гиппокампом.

Разные отделы мозга одновременно генерируют множество видов волн ( альфа, бета, гамма, тета), что вызвано прохождением электрических импульсов через нервные клетки и волокна. Каждый вид волн соответствует различному состоянию человека.

Альфа-волны возникают, когда мы расслабленны и что-то визуализируем.

Бета-волны – возникают, когда человек бодрствует и занимается интеллектуальной работой. При тета-волнах наблюдается переходное, сумеречное состояние между сном и явью. В этом состоянии приходили озарения к ученым и творческим людям.

Во время тета-медитации мозг человека работает на тета-волнах, благодаря чему и получается сильный целительный эффект.

Эти волны не следует путать со звуком или светом – у них свой диапазон, который доступен к восприятию с помощью ЭЭГ и непосредственно нервной системой другого живого существа.

Ценность, которой обладает тета-хилинг медитация — это легкость и простота создания тесной взаимосвязи с подсознанием человека. С каждой новой тета-медитацией все больше и больше раскрываются потенциал и ресурсы человека. Мощная тета-медитация помогает понять себя.

Выполнение данной медитации является простой техникой и не требует больших усилий. Вам понадобится вера в собственные силы и в результативность проводимого занятия. Если вы действительно настроились на положительный эффект, тета медитация раскроет огромные возможности перед вами.

Все человечество стремится находиться в гармонии, и найти такую точку состояния души, в которой он будет счастлив. Но вот чтобы человек смог чувствовать себя счастливым, ему нужно получать удовлетворение от жизни. А для того, чтобы его получать каждый день, человек должен находиться в состоянии внутренней гармонии.

Регулярная практика тета-медитаций позволяет достичь состояния внутренне гармонии и тем самым качественно улучшить свою жизнь во всех сферах.

Ведь как говорится – что внутри, то и снаружи.

Тета-хилинг манифестация на желаемый отдых
Тета хилинг манифестация на привлечение клиентов, партнеров. помощников
Обсуждение в сообществе
Тема / Автор Ответов Последнее сообщение / Участник
Любовь - это... 51 Aug 03, 2019 15:58
Юрий Рябов   Галя
Утренняя тета-зарядка на 30.06.2018 11 Jul 30, 2019 02:39
Viktoriya Lvova   Юрате
© 2019 Дом Тета | Все о тета-хилинг  Войти